Сейчас бы

Сейчас твою бы боль себе забрать,
Рукой касаться нежных губ твоих.
Обнять тебя и больше не пускать,
И разделить несчастья на двоих.

Сейчас бы гладить лоб и рядом быть.
Закрыть тебя от всех, убрать слова.
И прошлое навеки позабыть,
Чтобы исчезла изнутри борьба.

Сейчас бы просто за руку держать,
Завидуя, что есть в моей судьбе.
Прижаться и от счастья задрожать,
Шептать спасибо одному тебе.

Но я закрыв глаза, в сон погружусь,
Чтоб в нем глаза увидеть яркие твои.
А поутру вновь без тебя проснусь,
Сгорая беспощадно от любви.


Рецензии