Путник

Прошел ты чащи глубь и лес,
И топи, и болота.
Куда ты только не залез,
Пока искал чего-то!

Ходил неведомо куда,
Искал чего не зная.
Не знает и о том река,
Луна, солнце не знает.

И ветру так-же невдомек
Куда ты тропы ложешь.
О том у сердца ты узнал,
Чего ты в жизни можешь

Душа указывает путь,
Дух силы придает.
И не страшна любая муть,
Когда судьба ведет!

И ты дошел, куда желал,
Куда стремилось сердце.
Все по пути ты обретал.
Тебе открылась дверца!


Рецензии