Между мною и тобою

Острых крыш нагроможденье между мною и тобою,
Чувственное наважденье между мною и тобою,
Безрассудная нелепость, сумасбродное безумство.
Между мною и тобою вихрей атмосферных буйство.

Между мною и тобою коридоры снежных  улиц.
Между мною и тобою, неестественно сутулясь,
Ветру кланяются в ноги тополя подобострастно.
Между нами козерога свет далёкий и прекрасный.

Между нами подворотни и подъездов тёмных пасти,
Вереницы грёз бесплотных, полных нежности и страсти.
Между мною и тобою - без приставки "мело" драма...
Неразрывной цепью встала явь земная между нами.

26 декабря 2021 года


Рецензии