Патриот

                Я патриот конечно нашей, большой России дорогой, и мой здесь дом, причал родимый, и вырос здесь я, здесь я свой, и если надо стисну зубы, и за Россию всех порву, кто рот откроет на Россию, или попрёт на нас с войной, хочу сказать я всей планете, живите дружно без вражды, и на Россию Вы не прите, я патриот своей страны, и много нас таких в России, на всех Вас хватит, Бог ты мой, и уважайте Вы Россию и с ней считайтесь как с родной, и руки к нам тянуть не нужно, и шпагой здесь вокруг махать, а то народ патриотичный, Вас может даже не понять, прошу держать клинки Вам в ножнах, и ручками здесь не махать, Россия очень терпелива, и многое прощает Вам, но мой совет, не лезьте дальше, чем разрешает Президент, и будьте люди Вы разумны, ведь вся история одна, кто к нам пришёл с мечом в Россию, тот от меча и пострадал, и нету здесь большой морали и  смысла нет, все так поймут, кто патриот своей России, в обиду родину не Даст!
Шаповалов Р.В.


Рецензии