Душа чужая - потёмки

Душа чужая - темень, говорят.
Не стоит даже в этом разбираться.
В неё влезая тихо, без оваций,
Не разрушать всё там, что есть, подряд.

Друг к другу в душу, только босиком...
И не судьёй, но братом и сестрою.
Ни словом, ни булатом, ни строкою
Не дай же Бог нам ранить никого...


Рецензии