Фразы в темноту

Фразы в пустоту
Слышишь ли меня?
Фразы в темноту
До прихода дня
Час на утро стылое
Бодрствует душа
Дымка – что-то белое?
То едва дыша
Туман и рассвет
Медленно плывут
И так много лет?
Столько не живут
Милые черты
Святость, лик Мадонны
Ты или не ты?
А глаза бездонны
И слова просты
Только смысл двоякий
Ты или не ты?
Образ в полумраке
Роспись на стене
В церкви спят иконы
Кажется ли мне?
Нет - мы не знакомы
Женский силуэт
Тянется мгновенье
Пал седой рассвет
В ночь на воскресенье
Был ли я с тобой
Или с незнакомой
Женщиной другой
Совершенно новой
Я бросал без сил
Фразы в темноту
Может ту любил
Может быть не ту
Час на утро стылое
Бодрствует душа
Дымка – что-то белое?
То едва дыша
Туман и рассвет
Медленно плывут
И так много лет?
Столько не живут


Рецензии