ЕСЛИ И НАДО

  ЕСЛИ И НАДО....

 Если и надо мне с кем  проститься-
 Это с НЕБОМ, его СИНЕВОЙ,
 Где ДУША моя,ГОРДАЯ ПТИЦА,
 Навсегда обретёт ПОКОЙ,

 Если и надо, простится с ЗЕМЛИЦЕЙ
 НЕЗАВИДНАЯ жизнь моя,
 И я стану ЕЁ ЧАСТИЦЕЙ,
 И травиночкой стану я.

 Если и надо жалеть о чём то-
 Так о том не жалею я,
 Ведь СУДЬБУ, не иначе, как ФРОНТОМ-
 По другому назвать НЕЛЬЗЯ,

 А на фронте известное дело,
 Каждый день (его ЧАС и МИГ)
 ПОЛЕ БОЯ ДУШИ И ТЕЛА-
 Это БОЛЬ, это РАДОСТИ КРИК.

 


Рецензии