На волне

Ты права, меня ругая
за крамольные дела.
Но была ещё другая –
и она меня ждала.

Не укрыли меня стены…
Распалив свою вину,
я чувствительной антенной
был настроен на волну.

Чистоте не веря пульса,
зажимая боль в горсти, –
я к тебе лишь прикоснулся
ненароком, по пути…

октябрь 2021


Рецензии