Не важно, сколько тебе лет

Не важно, сколько тебе лет.
С годами пусть приходит мудрость,
А хрупким ароматом юность
Весной встречает свой рассвет.

Не важно, сколько тебе лет.
Ты проложил свою дорогу,
Свой путь до храма, в гости к Богу,
Оставил свой по жизни след.

Не важно, сколько тебе лет.
Пусть кровь кипит не остывая,
И гулким эхом мостовая
Потомкам передаст привет.

Не важно, сколько тебе лет.
Что больше: прожил иль осталось,
Ты молодой всегда. А старость -
Лишь опыт всех твоих побед.

Не важно, сколько тебе лет.
Года с тобой не разойдутся,
Душа с судьбой пересекутся,
Пусть вечным будет твой сонет.

27.12.2021


Рецензии