У сильных женщин автор Оксана Спасова-Бойко

20 марта, 16:34  •
У сильных женщин есть причины жить
И красить вновь солёные ресницы…
И платья к лету шёлковые шить…
И верить: всё, что нужно, то случится.
У сильных женщин есть причины ждать,
Молясь не о себе всегда сильнее…
Себя, а не кого-то, побеждать…
И помнить: самый близкий бьёт больнее.
У сильных женщин есть причины лгать
Тогда, когда иначе невозможно…
И боль… любую боль превозмогать,
Над пропастью ступая осторожно.
Наивно и доверчиво любить…
Светить в пути спасительной лучиной…
У сильных женщин есть причины быть
Слабее только с любящим мужчиной!
©
Оксана Спасова-Бойко


Рецензии
Добрый день!Сильное, мудрое и жизниутверждающее стихотворение!

Валентин Строчкин   13.03.2024 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин от автора Оксаны Бойко.

Маргарита Шелешко   22.03.2024 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.