Крутится, вертится шар голубой

Крутится,вертится шар голубой,
Что сотворили мы с нашей страной.
Как допустили ужасный развал,
Этот вопрос я не раз задавал.

Крутится,вертится шар голубой,
Кто был не в силах бороться с судьбой.
Видеть у власти воров и шпану,
С сердцем тяжелым покинул страну.

Крутится,вертится шар голубой,
Что мы забыли в Европе с тобой.
Все здесь не наше, народ и язык,
Будем чужими всегда мы для них.

Крутится,вертится шар голубой,
Может вернусь я когда-то домой.
Пусть не реально,а только в стихах,
Тело ж всегда превращается в прах.

27.12.21 Германия


Рецензии