Здравствуй

Здравствуй,
Мы приходим однажды в дом.
Говорим друг другу слова.
О любви и о счастье простом.
И ты прав там и я права.
Спасибо.

Здравствуй,
Мы приходим однажды в дом.
Ощущаем его тепло.
Чай пьем с яблочным пирогом.
Время, видимо, не пришло.
Спасибо.

Здравствуй.
Мы приходим однажды в дом.
Вновь распелась линия плеч.
И мы тратим уже вдвоём
Жизнь длиною в минуты встреч.
Спасибо.

Оттого я иду во сне
По нагаданной мне весне.
;

И всегда, и тогда, и теперь
Говорило мне сердце: верь.

Я мечтаю теперь о том,
Как приходим однажды в дом...
Там иконы,любовь, пирог...
Там Россия, зима и Бог...


Рецензии