Входи, не робей

Бегают стрелки
А с ними и время
Неудержимо стремится вперёд.
Мне вспоминается
ЛЕТО из детства,
Что к сожаленью назад не придёт.

Раннее детство,
Счастливая юность!
Зрелость нечаянно вдруг подошла.
И неожиданно :
Вот она старость...
-Честно: пока я тебя не ждала.

Но у природы
Свои же законы.
Спорить сегодня бессмысленно с ней.
Примем, что есть.
Не забудем, что было.
В день предстоящий входи, не робей!


Рецензии
Так и поступим, дорогая! Всех Вам благ! С теплом.Валентина.

Горбылева-Григорьева Валентина   05.02.2022 23:02     Заявить о нарушении
Милая Валентина, добрый вечер!
Благодарю за тёплый отзыв!
С уважением!

Радостная Нина   24.05.2022 19:49   Заявить о нарушении