Объедините меня с моим прошлым

Объедините меня с моим прошлым
Чтобы оно навсегда осталось
Чтобы если исчезло
То только вместе со мной
Чтобы все слова и все поцелуи
Как стая воробушек щебетали
И внезапно вспорхнув
Исчезли
Если исчезновенье  было
Воздух переполнен исчезнувшими телами
Все исчезнувшии
Остаются в исчезновеньи
Научи меня исчезать как ты исчезла
Оставаясь во всем что мне дорого
созвучно исчезновению звука в конце мелодии
27 декабря 2021


Рецензии
С Новым годом Вас, Константин Александрович!
Пусть Ваш юбилейный год складывается по уму,
по добру, по Вашему трудолюбию и Великой Памяти!
Всё будет хорошо!
С искренним уважением - О.П.

Ольга Орс   01.01.2022 13:06     Заявить о нарушении