Весёлый Праздник

 
Новый Год весёлый праздник, есть что вспомнить по утру, ну а кто совсем не помнит, значит с водочкой в ладу, все смеются, веселятся, кто-то скачет по столу, кто-то ёлочку украсит, нацепив на ней звезду, мандарины, апельсины, и вино и колбаса и шампанское рекою льётся в русских городах, ведь такой один раз праздник, когда месяц выходной и потом ещё пол года, ты болеешь головой, но прекрасней, веселее, нету праздника в году и любой в России скажет, Новый Год! Тебя Люблю!
Шаповалов Р.В.


Рецензии