Мама

Добрая, нежная, милая,
Строгая в меру, счастливая,
Самая в Мире красивая,
Нами сердечно любимая!

Ты согреваешь нас ласкою,
Даришь улыбку прекрасную.
Желаем, что б ты всегда
Как майская роза цвела!


Рецензии