Наконец-то у нас пошёл снег

Наконец-то у нас пошёл снег,
И Декабрь похож на Декабрь!
Я наверное то человек,
Что не любит зимой Ноябрь.

Наконец белые краски:
Белый акрил или гуашь.
Наконец-то я словно в сказке,
Наконец-то белый пейзаж!

Наконец слышен хруст по ногами,
И замёрзли поверхности рек
Наконец-то уходит Ноябрь!
Наконец-то у нас пошёл снег!

(12.12.21 кз 29 лет)


Рецензии