Рождение судьбы второй вариант

Рецензия на «Живи своим умом» (Пётр Белов 2)
http://stihi.ru/2021/11/09/4427

Непросто выбирать свою судьбу,
Пока ещё дана рассвету сила.
Легко бросать сомнений ворожбу,
Когда туманом землю ночь укрыла...

В далёком прошлом просто и легко
Решать любые сложные задачи.
Душа берёт аккорды широко,
И нет догадок, как играть иначе.

Потом белеют пряди и виски,
Приходит к людям истинная мудрость.
Мы чувствуем, покою вопреки,
Как совесть неизбывная проснулась.

Непросто предугадывать судьбу,
Пока есть впереди и шанс, и сила.
Яснее повторять свою мольбу,
Когда уже расплата наступила...

_______________
фото автора,
декабрь 2021


Рецензии
Насладилась от души. Спасибо! Бог вам дал красоту и талант, замечательное соединение.

Дочь Земли   18.03.2022 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! ♥ღ♥ღ♥

Наталия Ядохина   27.04.2022 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.