Не вернуть уже

Как хочется вернуться
В моё родное детство,
Где песни рекой льются
Теплом объято сердце.

Хочу вернуться в детство,
В года восьмидесятые,
Где поют мою песню
Лаванда. Там по радио,

Где солнце светит ярче,
Где дом согрет теплом.
Я помню всё до капельки
Душа горит огнём.
 
Пусть всё давным-давно прошло,
Но сердце в груди ноет,
И душу бедную мою
Ничто не успокоит.

Я помню, вечерами
Читала сказки мне
Моя бабулька Лида.
Но нет её уже,

Как с дедом. Мы играли,
катал он на спине.
Те дни остались в прошлом.
Их не вернуть. Уже

27.12.2021г. 13:19


Рецензии