Сыну

Ты родился пять лет назад
А мне кажется будто вчера
И маленьким был таким что страшно было держать
Сейчас ты уже большой защитник прямо для всех
С тобою бывает трудно
Но чаще ты нас веселишь
Разбойник,строитель,сантехник
Кем только ты не был уже
Помощник ты мне самый главный
И главный подарок в судьбе
Ведь раньше я и не знала
Как сердце отдам я тебе


Рецензии