На природе

Идем по дороге:
Повсюду луга,
Цветы на полянах,
И рядом река.
Вдали на деревьях
Поют соловьи,
А там, на пригорке,
Живут муравьи.
По синему небу
Плывут облака,
И выглянуть солнцу
Настала пора.
Вот пчелка летает
С цветка на цветок,
По стеблю ромашки
Ползет паучок.
К реке голосисто
Бежит детвора.
Мы с милым торопимся
То же туда!


Рецензии