Пора чудес не за горами!

Пора чудес не за горами!
И тут не важно, веришь или нет...
Она накроет как цунами,
И каждый тут получит свой привет!

И что в душе, то и вокруг...
Добра, побольше, в сердце вы несите.
А если грустно станет вдруг...
Забудьте... Улыбнитесь и живите!

Любите жизнь, во всей её красе!
Играйте роли, если так хотите...
Езжайте, хоть, по встречной полосе...
Лишь свет внутри. Прошу я. Сохраните.

И может чудо... Рано утром...
Постучится в вашу дверь...
И случится... Просто, вот... Без дублей...
Всем сердцем, главное, поверь!


Рецензии