Не говори мне ничего

Не говори мне ничего.
Молчи, как тишина.
Ответы я, найду потом.
И шёпотом, нарисую ветром.

Любовь, как зима с весной.
Бывает слишком холодно.
А потом вновь, станет тепло.
В груди горит огонь звездой.

А солнце, в тишине играет.
Близко, совсем, в сердце.
С нежностью, снега в метели.
На моих ресницах, роса  утра.

Ветер срывает в шёпотом жизнь.
Время часы, пробегают быстрее.
Молчи, не отвечай, в письмах.
Я отвечу тебе, судьбой небесами.

Габриэль Джорджини. 


Рецензии