Фигуристка

Зима завьюжила в окошке,
Поземка кружит на дорожке
И заметая след в саду
Бежит до речки, где по льду
Скользит из снега фигуристка
Как настоящая артистка
Танцует,вертится кружась
В английском танце веселясь.
Зима во всей красе явилась
И в снежном вихре закрутилась.


Рецензии