Любить не больно

Любить не больно когда взаимно
Тебе теплей станет даже в мороз
Когда на плечи накинут куртку
А не швырнут в спину нож
Любить не больно когда целуют
И стараются не обижать
Когда утром только проснувшись
Стараются крепче обнять
Любить не больно когда вы рядом
Не больно когда вы вдвоем
Больнее когда теряем и не осознаем
Ведь только тогда понимаешь когда уже потерял
Но поздно становится думать
Думать то надо тогда
А если вернешь эти чувства старайся не упустить
Ведь шанс дается лишь дважды
После лишь просто живи
А жить с пустотой это сложно
Сложно без теплоты,без заботы, любви и дружбы
Попробуй-ка проживи
И ведь только тогда понимаешь
Когда начинаешь терять
Что самое главное в жизни нужно очень крепко держать.


Рецензии