Умчалась ночь

Умчалась ночь,что было в ней?
Бессонница,и чёрный кофе,
И чей-то взгляд из под бровей
На давнем фото.

Ах,эти давние года
И узнаваемые лица.
Ушли словно в песок вода,
И не дано им возвратиться.

И тот фотограф давно умер.
Всего,что было тоже нет.
И только снимки всё кочуют
С альбомов старых в Интернет.

Умчалась ночь,что было в ней?
Бессонница,и горький кофе,
И жгучий взгляд из под бровей
На давнем фото.


Рецензии