2022

Для слабых - Новый год в тепле,
Уткнувшись в оливье.
Для сильных - где-то во дворе,
В январском декабре.

Маячит теща подшафэ.
С подарками - облом,
Но есть открытое кафе
В ста метрах за углом.

Портвейн - глинтвейн,
Омлет - дуплет
И кофе в цвет дерьма.
Поет свой фирменный куплет
Московская зима.

Зайду на миг - незванный гость
И выйду в пелену,
Оставив там тоску и злость,
И вечную весну.

Зароюсь в добрую метель,
Затихну и усну,
Как в детстве в мягкую постель
И в вечную весну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.