Ты и я

Как же так случилось?
Как произошло? -
Я в тебя влюбилась
Уш давным давно!

Ты всегда был рядом
И любил меня.
Да, я понимаю -
Глупой я была...

К счастью ночь проходит,
Наступает день.
Лед в Душе растаял,
И расцвел апрель.

А любовь большую,
Ту, что в свете глаз,
Мы друг другу дарим,
Словно в первый раз!


Рецензии