Развлекаем друг друга в инете лимерики

1.Развлекаем друг друга в инете.
Для души это важно ,поверьте!
Мы пошутим порой,
Удивим вмиг игрой,
Иногда и поможем в совете.

2.Вы на выдумки очень богаты.
"Молодцы!"-говорю вам ,ребята.
Надо чувствами жить,
Каждым днём дорожить
И встречать с восхищеньем закаты.

3.Нынче деду шепнула старуха:
"Полюбил бы меня ты, Петруха!
Ухожу я домой,
Поспешай-ка за мной!
Будет нынче у нас "замануха"!

4.Стыдно даже в преклонные годы
Распивать алкоголь у дороги.
Матерится при всех
Даже ради утех.
Не украсит вас это в итоге.         (27.12.21г.О.Довгаль)


Рецензии