Мой свет, моя мечта и вера...

Адрес мне твой неизвестен больше,
Льются слезы по щекам моим,
Если б могла, я бы очень-очень
Крепко прижалась к губам твоим.
Свет моей души, я в тебя влюбилась,
А чувства свои, как девчонка, скрыть не сумела,
Не могу тебя забыть, не могу себя простить.
Для тебя, за тобой я бы, наверное, в космос полетела,
Радость моего сердца, мой свет, моя мечта и вера,

Я люблю тебя...

27.12.21


Рецензии