Читаем множество, разных страниц

Читаем множество, разных страниц..
Бывает много, эмоций души мысли.
Бархат слов, оставляем в сердце.
Слушаем разные истины чувств.

Бывают редко и часто мечты.
Одной звездой, мы смотрим в другую жизнь.
Одним небом, мы читаем друг другу молитвы.
А судьба нас, тихо и нежно обнимает.

Габриэль Джорджини . 1987. Стихи. Прозы. Философия жизни.


Рецензии