Все закончится чёрной ленточкой

Все закончится чёрной ленточкой

На горке земли

Метр на метр вот и все апартаменты.

Полжизни копил, работы менял, ночами не спал

А после все равны.

Ни яхты тебе, ни Бентли под боком

К чему же ты шёл, забывая про Бога

к чему была вся суета, если рядом

спала не та.

Никто и ничего не вынесет отсюда

В воспоминаниях двушка и битая посуда

И тот кто был такой родной однажды

Сейчас совсем чужой, но там это не важно.


Рецензии