Свежим взглядом...

 Сайт обширен -  с нами ветераны,
Кандидаты в них и новички,
Как и  я - а в ветераны рано -
Те ли баллы, эти ли очки...

Пусть не новичок в стихосложеньи,
И к иным словам претензий нет :
Слово в незавидном положеньи,
Если второпях писал поэт !

Пишущим : не торопите Слово,
Но прочтите тем, кто рядом есть.
Опубликовать ? Щелчок - готово !
Ближним - радость ! Дальним - просто жесть !


Рецензии
В точку! Так и бывает)))
Понравилось, спасибо.
С уважением,

Вероника Богуславская   27.11.2023 20:15     Заявить о нарушении