Ты с легкостью всегда отрекаешься

Ты с легкостью всегда отрекаешься,
Так сладко врешь, что забываешься.
Когда же уже, наконец
Пойму я - ты просто подлец?!
Когда перестану тебе находить оправдания,
Поcледую голосу разума, а не желания?


Рецензии