Зимние забавы

Дурачатся?! Их право.
«Ватрушки», санок бег.  *
Мелькает слева, справа
Пречистый белый снег.

Крута детишкам горка.
Краснеют щеки, нос
От ветра, чувств, восторга…
Не страшен им мороз!

Горят от счастья глазки.
Пусть иней серебрит
Ресницы. Им фиаско
(в веселье) не грозит.

Для сильных, ловких — горка,
Смиренным — Снеговик.
Все знают поговорку —
Как саночки возить.

Вновь чувства под завязку… 
В забавах — радость, смех.
Зима всем дарит сказку,
Где каждый — лучше всех!

*Ватрушка — тюбинг.


Рецензии
Замечательно, Анатолий!
Тоже захотелось с горки съехать!

С уважением,

Светлана Эдуардовна Пескова   01.03.2022 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.