Счастливой зимы, дорогие мои!!

Счастливой зимы, дорогие мои. 
Пусть радость в душе остаётся. 
Для счастья и радости в мир мы пришли,
испить бы воды из колодца. 

Мы в чистой, холодной студёной водице
умоем свои драгоценные лица. 
Наполнимся нежностью, светом Вселённой
и станем счастливыми все, непременно.


Рецензии