Ды-ши-пи-ши!

Пусть всё пройдёт! В полночный тишине-
Отсчёт дыханья — выдохи и вдохи...
И счастьем — жизнь — чредою дни эпохи,—
Дыши, считай,и пусть не будет 'не'...


Слеза уйдёт, не три глаза, не три!
Дыши, считай: и раз.., и два.., и три...
Считай, дыши: раз и.., два и.., три и...
"Живи!"— так сердце тикает в груди!

Так заждались тебе карандаши:
Ды-ши-пи-ши, писать стихи спеши!

24.11.2020


             Отклик на
             "Пусть пахнет снег..." В.Соловьёвой
              http://stihi.ru/2020/11/24/4106


Рецензии
Даже пульс слышится)))
Классно написано!
Лена!!!)

Вика Соловьёва   27.12.2021 15:02     Заявить о нарушении
Вика, спасибо!
С теплом!

Елена Колтунова   27.12.2021 15:15   Заявить о нарушении