В гостях у Тигра

Дорогие друзья!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2022 ГОДОМ!

Новогодняя песенка

***

"Тигр" к нам спешил и мягкой лапой
Легонько в спину подтолкнув,
Походкой легкой, косолапой,
Хвостом затейливо махнув,
Всех пригласил с рычаньем в гости,
На стол шампанское, вино
И с Новогоднею улыбкой
Включил любимое кино...
Припев:
Новый год, Новый год, Новый год!..
Веселится, ликует народ!
«Тигр» к себе приглашает на ранчо,
Словно преданный друг Санчо Панчо!

На елке старые игрушки,
Под елкой - ватный Дед Мороз,
Замерзли ушки на макушке,
«Тигр» отморозил длинный хвост,
Нет, он не вынесет мороза,
Его стихия лишь тайга,
Бокал в полоску поднимает,
И речь его слегка пьяна…
Припев.

Привык он к климату теплее,
Где нет морозов и пурги,
Но нам он кинулся на шею,
Его попробуй, оторви!..
На целый год теперь мы вместе,
Звериным рыком нас страша,
Согласен он сидеть на месте,
Чтоб не пугалась малышня…
Припев.

На елке свечи зажигая,
От лап до кончика хвоста,
К себе нас в гости приглашая,
Поет звериная душа,
Согласен «Тигр» сменить характер,
Исправить свой менталитет,
Лишь головой слегка качая,
Год с нами будет тет-а-тет…
Припев.


Рецензии
Очень удачно!

Вадим Константинов 2   08.01.2022 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.