Язык колобков

Забыты правила письма,
Все перешли на смайлы,
Скупым народ стал на слова,
А память заменили файлы.

Удобно, спорить не хочу,
Наука не стоит на месте,
Всё человеку по плечу,
Но наш язык достоин чести!


Рецензии