Пол Пути

1 куплет.

Смотря,
На своём,
Пути,
Своей,
Жизни,
Хочется,
Тебе,
Задать,
Вопросы,
Ответы,
Не обязательно,
Мне знать,
Сейчас,
Сколько же?,
Жизни?!,
Я прошёл?!,
Но порой!,
Смотря!,
На других!,
У всех!,
Разные!,
Видения!,
Жизни!,
Своей!,
Которую!,
Любят!,
Они!,
Ведь она!,
Не проста!

2 раза Припев

Но многие!,
Не прошли!,
И пол пути!,
А уже!,
Многого!,
В жизни!,
Добиться!,
Хотят!,
Но это с потолка!,
Сыпется!,
И не просто!,
Так!

После Припев

Пол Пути!,
Не Полностью!,
Вся Жизнь!,
За тобой!,
А лишь обломки!,
Твоих грехов!,
На пол пути!,
Не на всю жизнь!

2 После Припев 5 раз

Пол Пути!,
Лишь!,
Только!,
Позади!,
Не весь!,
Твой путь!,
И твоя жизнь!,
А остальное Впереди!

2 куплет.

Многим,
Так хочется,
Многое,
Из жизни,
Пройти,
Но увы,
Никак,
Ведь жизнь,
Сложна,
Не проста,
Никак та,
Которая,
В шоколаде,
Но некоторые,
Хоть,
И в шоколад!,
Но болеют!,
Они!,
Зависимостью!,
Своей!,
И эту болезнь!,
Увы!,
Уже давно!,
Всё Ещё!,
Не излечить!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Хочется,
Быть,
Таким же,
Как Цой,
Или Рокфелер,
Имея куча,
Денег,
Своих,
Свою,
Страну,
И Землю,
Свою,
Но увы!,
Жизнь!,
Не легка!,
Путь!,
Не кончится!,
Пока!,
Ты достаточно!,
И достойно!,
Его!,
Не пройдёшь!,
И не будешь!,
Никому!,
Не обманывать!,
Не Врать!,
Не по жизни!,
Не На своём!,
Пути!,
Всё время!,
Лгать!,
И Врать!,
Самому себе!,
И другим!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Смотря,
Со стороны,
На людей,
Кому,
Хочется,
Халявы,
Куча,
Деньжат,
Куча,
Телят,
И хотят,
Везения,
Но не всё,
Так просто,
Можно,
Получить,
Только,
Трудом,
С помощью,
Своих ног,
И рук,
А не ползти,
Гусеницей!,
И быть!,
В шоколаде!,
Не вложив!,
В этом!,
Смысла!,
И труда!,
По жизни!,
На твоём!,
Пути!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Смотря,
На других,
Ты,
Злишься,
Ведь кто,
Лучше,
Чем ты,
Знаешь,
Жизнь,
И даже,
Порой,
Твою,
Но никогда,
Не давай,
Другим,
Тебе,
Потокать,
А если,
Хочешь,
Чтобы,
Уважали,
Ценили,
Твою,
Жизнь,
То будь,
По жизни,
Бойцом,
Сдерживая,
Себя,
Изнутри,
Лишь бы,
Огнём!,
Случайно!,
В лицо!,
Не дыхнуть!,
Врагу!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Пол Пути,
На твоём,
Пути,
В твоей,
Жизни,
Сложные,
Времена,
Которые,
Не просто,
Пережить,
Как и войну,
Раздоры,
И потери,
Добрых,
Хороших,
Людей,
Но хочется,
Добра,
На пути,
А не зло,
В лицо,
Словно грязью,
А не мягкой,
Лапкой,
Милоты,
Которая,
Готова!,
Играть!,
Любить!,
Будь!,
Добрым!,
А не злым!,
Иначе!,
Другим!,
И тебе!,
На душе!,
Будет!,
Очень и очень!,
Не хорошо!,
Ведь ты!,

3 раза

Прошёл!,
Только!,
Пол Пути!,
Свою жизнь!,
Свой путь!,
А остальное впереди!

4 раза Припев и тд.


Рецензии