Новый рассвет

Я нашла свою дверь, даже ключ подошел -
Мир стал чист и прозрачен.
А когда поняла, что меня ты нашел,
Сразу стал он безценно богаче!

Как же долго жила я под небом ночным,
Как же долго жила я надеждой!
Ты пришел и развеял наивные сны,
Так заботливо, трепетно, нежно...

Мы жили с тобой в параллельных Мирах,
И даже на разных Планетах.
Ты мост проложил через сотни границ,
Из звезд и лунного света.

Теперь в уннисон наши бьются сердца,
А Души любовью согреты.
И вместе с тобой мы теперь навсегда.
И счастливы в Мире этом!


Рецензии