С днём рождения! подружка!

Верочка моя,
Я хочу сказать,
Что люблю тебя..я.
( Слов не удержать...)
Много-много лет
Дружим мы с тобою.
Связаны мы временем,
связаны судьбою...
Нет преград для дружбы...
Время,расставания...
Встречи хоть и редкие
( Было бы желание.)
Видимся и знаем
Все мы друг о друге.
Ближе мы ,чем сестры -
Давние подруги.
Обниму тебя - сердце мое тает...
И душа куда то в детство улетает...
Ты живи на радость!
И живи на счастье!
Пусть тебя минуют беды и ненастья.
Встретимся не раз мы!
Пусть летят года...
Просто мы- подружки-
ЮНЫЕ всегда!!!!!!!

Люблю тебя!

  Л.В.

 29.12.21.


Рецензии