Каждый раз в Новый год суета...

- Каждый раз в Новый год суета.
К нам стучится и в окна и в двери.
Только мы успеваем о чуде все тайно мечтать.
Что случится  нечаянно так. -
До ли, -  после?- Нет, все-таки - перед.

И я знаю, найдется здесь тот:
Скажет кто: - А чудес не бывает.
Сказки вечные про волшебство. - Только дурят народ.
Только дурят детей. - Анекдот! -
Никогда в облаках не витаю.

Не придет, может, к нам Дед Мороз.
Потому, что, мы взрослые стали?
Если раньше вдруг, что не сбылось. - Не сбылось?  - Не сбылось.
Никогда ничего не сбылось?
То, о чем вы всегда так мечтали?

- Каждый раз в Новый год суета.
До и после?- Нет, все-таки - перед.
Не забудьте о чуде успеть в этот раз помечтать.
В жизни раз. Будет шанс. - Неспроста.
Только, если, откроете  двери...
Только, если, вы будете верить...


Рецензии