Окружает меня небесная синь...

Окружает меня небесная синь...
Проси - не проси,
А осень не перестанет злиться;
И я снова начну при себе носить
Зажигалку, чтобы с тобой делиться.

Маленькими глотками - красное вино,
Всё равно оно
Слишком сладкое, чтоб напиваться.
Я падаю вниз, и я чувствую дно,
Но это не страшно - лишь бы тебя касаться.

Поцелуем в глаза я заставлю забыть:
Быть или не быть -
Падаю в твои омуты как Офелия, махом.
И не страшно умирать - страшно не любить,
А моя любовь сильнее всякого страха.


Рецензии
Пуская любовь тебя обманет
Пускай не стоит ею дорожить
Но как на свете без любви прожить
Замечательно
С наступающим

Галина Молокоедова 5   28.12.2021 10:34     Заявить о нарушении