Пройдусь по газону любимому...

***

Пройдусь по газону любимому,
Вдохну запах скошенных трав.
Махну рукой повилике,
Что спряталась в ярких кустах.

Да, искренне я – горожанка.
Но, благодарна, приму
Букет полевой и нежданный.
И в нем всей душой утону.


2000г.


*******


Рецензии