Снежинка

В моем зимнем солнечном мире
Есть единственный силуэт.
Его имя не Ламборджини
Его лучики жизненный свет.
Ее голос теплее лета
И серьезней февральских полей.
А глаза ее будто рассветы
Долгих ласковых земных дней.
Я люблю ее щёчки нежные!
Губы милые, кожу как шелк!
Даже в хмурые будни серые
Ее радость любимый восторг.


Рецензии