Новогодний корпоратив

В группу Новый год спешит,
Чудо точно он свершит!
Нам "5 звёздочек" пришлёт,
С ним и встретим Новый год!
В рюмки "звёзды" разолью,
Всем поэтам подарю,
Дружно - на корпоратив,
Веселитесь все, кто жив!
Выжить - это, друг, искусство,
Помереть от смеха - грустно,
Но почётно, господа!
Здесь с учётом не беда,
Есть жюри, ведёт контроль.
Если выдержишь, - герой!
А, не выдержав тусовку,
Свалишься ты с ног под ёлку,
Значит, весь грядущий год
Стороной Тигр обойдёт
И ни премий, ни зарплат
Не получишь, - это факт!
Тигр - наш руководитель,
Он - и дьявол, и спаситель!
Помня это, как герой,
Пей, танцуй и песни пой!

Классная стоит закуска:
Подрумяненная гуска,
Сервелат, рыбёшка, шпроты,
Перепёлочки, компоты,
Бутерброды, оливье,
И баран на вертеле!
В шубе спрятана селёдка,
Ящиками виски, водка,
Жареные чебуреки,
И ... "Фистальчик" из аптеки.
Пей, до "не хочу" гуляй,
Дружно Новый год встречай!

С выпивкой такой, закуской
Нам, друзья, не будет грустно.
Дезинфекцией заразу
С вами мы прогоним сразу!
Всех излечим, исцелим,
Опыт в ВОЗ передадим!
Вмиг отменят GR-коды,
Маски срочно выйдут с моды!
Будет мода на улыбки,
На мелодию для скрипки,
Анекдоты, хороводы, -
Не лечил Минздрав так сроду!
В группе наш корпоратив,
Своих членов исцелив,
Станет лекарем для бедных,
Немощных, голодных, бледных,
Тех, кого гнобили вечно,
Обращались с кем беспечно,
Обдирали, унижали
И вниманьем обделяли.
В группе мы, как Робин-Гуды,
Накопив рецептов груды,
Всех излечим, исцелим
И в обиду не дадим!

Подобревши за столом,
Тигр зашевелил хвостом,
Угодили ему с мясом,
Благодарность прислал факсом
И, довольно улыбнувшись,
Гладя пузо, потянувшись,
Важно молвил речь: Народ,
Заживём мы в Тигра год,
Превзойдём в сто раз Быка,
Обгоню наверняка!
Набросал я план-сюжет, -
Обещаю вам расцвет
В экономике и спорте,
Если есть идеи, спорьте,
Принимаю предложенья!
Для реформ оздоровленья
В сферах жизни и науки
Приложу я хвост и руки!
Обещаю рост, прогресс
Вашей жизни до небес!
                26.12.2021


Рецензии