Выпал снег, за снегом дождь...

Выпал снег, за снегом дождь,
Все растаяло к утру,
Вот такой у нас январь.
Ставлю чайник на плиту.

Все, что нужно, на столе,
Все на полке.
Мало в чайнике воды,
Много в Волге.

01.12.2021


Рецензии