Всеобщая любовь!

В России любят претендентов
На пост коммерческий, большой!
Но, всё ж, бывают прецеденты,
Любви, что нарушают строй!

Один чудак возненавидел
Главу фирмы, тот его обидел!
Решил ему он отомстить
И пистолета два купить!

Вы спросите: зачем же два?
На – то отвечу я едва!
Он говорил, что так вернее
И результат будет точнее!

Момент удобный, раз настал,
Тот на собрании выступал!
Чудак прицелился в него,
Но не случилось ничего!

Хоть выстрелы и раздались,
Но мимо пули пронеслись!
Он вмиг был схвачен ФСБ,
Что помешало, друг, тебе?

Главу «конторы» погубить,
Стрелок плохой ты, может быть? –
Такой вопрос ему задали
И на вопрос ответа ждали!

Два пистолета ты имел,
А наш глава остался цел?
Причём, с двух метров ты стрелял
И, даже близко, не попал?

Стрелок сказал: я бы попал,
Когда б никто мне не мешал!
Попал бы точно я, вполне,
Но все кричали: мне дай, мне!


Рецензии