Встреча нового года

Так-с... Ёлка есть и апельсины...
Чего б ещё бы для картины
Добавить... Ах ну да салат!
И тело обожжёной птицы...
Куранты скоро зазвучат!
И скажут важные, нам, лица-
О том, что нЕ жилИ богато...
Давай-ка хлопнем по одной?
За мир такой,как был когда-то,
Без страхов, ереси.... Постой!
Шампань нести скорее надо!
Быстрей,быстрей!Бокалы сгрёб.
Вот бьют куранты,что ж ты?Хлоп!
Раз в год и мы чему-то рады,
Должны быть,ну в конце концов!
И так же в баню подлецов
Несущих некрасивый бред,
Что ёлка зло и чёрт тот дед,
Что дарит радость детворе.
Ой! Фейерверки во дворе!
Пойдём?Ай ладно видно так.
Налей ещё ведь,как никак,
Пришёл дружище Новый год,
Гуляет весело народ...
И правильно,так надо,что ж...
Как встретишь,так и проведёшь.
Надеюсь, в новом то году,
Мы будем жить не как в бреду?
Давай... За новый год. За всех!
За счастье, радость и успех!
За небо, землю и зверей!
За то, чтоб стали все добрей,
Налей ещё одну старик
И...Спать пойду пожалуй... Ик!

Соня Лирика


Рецензии